Глеб Самойлов и группа the Matrixx

Ср 15.12.2021 20:00

"Туркистон"

100 000 - 300 000 UZS

Билеты возврату не подлежат.

  • ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ В ТАШКЕНТЕ !

    15 ДЕКАБРЯ – ДВОРЕЦ – ТУРКИСТОН – ЛЕТНЯЯ ПЛОЩАДКА в 19:00

    БОЛЬШОЙ СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ 

    «Глеб Самойлов и группа the Matrixx» 

    Публику ждёт по истине грандиозное шоу – лучшие песни за  11 лет существования коллектива и самые любимые хиты легендарной «Агаты Кристи»!

    Для концерта в Ташкенте, который состоится 15 ДЕКАБРЯ на Летней Площадке Дворца Туркстон, группа готовит уникальную программу, состоящую не только из хитов  The MATRIXX и «Агаты Кристи», таких, как «Никто не выжил», «Здравствуй», «Ковер-вертолет» но и всеми любимых композиций «Агаты»: «Я буду там», «Трансильвания», «Странное Рождество»,  «Ни там, ни тут» и других. Кроме того, группа обещает исполнить совершенно новую песню с готовящегося альбома «Матрицы»!

    Каждый концерт Глеба Самойлова и The MATRIXX по-своему неповторим и уникален, но публику ожидает поистине незабываемое, мощное и зрелищное шоу.  Музыканты обещают яркое звуковое и световое шоу, а значит будет эпатажно, громко, дерзко и горячо! В общем, сюрпризов будет очень много! Такое шоу точно нельзя пропустить! 

    Днем рождения The MATRIXX считается 12 марта 2010 года, коллектив можно смело назвать супергруппой! В нем собрались легендарные для Отечественного Рока личности, уже давно зарекомендовавшие себя в других проектах.

    Стоит ли говорить много слов о том, кто такой Глеб Самойлов? Это живая легенда Русского Рока. Участник и основной автор группы «Агата Кристи», основатель и бессменный лидер группы The MATRIXX. На его песнях выросло несколько поколений слушателей.

    Не менее легендарная личность в российском шоу-бизнесе – Дмитрий Snake Хакимов: продюсер, автор песен, художник, барабанщик и директор групп The MATRIXX, «МЭD DОГ», «НАИВ» и «Янг Ганз», бывший участник коллективов «Агата Кристи», «Блондинка КсЮ».

    Гитарист The MATRIXX Валерий Аркадин также известен широкой публике как участник группы «НАИВ» и рок-мюзикла TODD.

    Итак, 15 ДЕКАБРЯ 2021 года, на Летней Площадке Дворца Туркистон, концерт Глеба Самойлова и группы The MATRIXX! Не пропустите единственный концерт любимой группы в Ташкенте!

    Продолжительность: 2 часа

Место проведения

"Туркистон"

Адрес
Ташкент, Юнусабадский р-н, пр-т Навои, 2
Телефон
(+998 71) 235 44 40
Полезная информация
События могут посещать:
С 6+ лет
Язык:
Русский
Продолжительность мероприятия:
20:00 - 22:00 - Ср, 15 Дек